La gastronomie du Moyen-âge.

LIB MED GASTRONOM MA

Neuf

20,00 €

Recettes adaptées à nos jours.

Josy Marty-Dufaut.

Editions Autres Temps, 2010.


Ce livre est un voyage. Voyage dans l'Histoire au temps de la féodalité. Voyage en Orient d'où les Croisés nous rapportèrent des épices.
Voyage au pays des cinq sens, quand les saveurs d'autrefois reprennent vie dans des recettes simples et "goûteuses"...

Ce livre est une invitation. Invitation à feuilleter une page d'histoire importante de notre patrimoine culinaire avec des grands maîtres, dont le célèbre Taillevent.

Cretonnée de pois nouveaux, anguilles en pâté, chevreuil en croûte, darioles, recettes de pains,...vous trouverez dans cet ouvrage toutes les sauces, tous les desserts, plats et accompagnements que l'on pouvait déguster au Moyen-âge, et qui feront le régal des papilles d'aujourd'hui...

284 pages.




No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

La gastronomie du Moyen-âge.

La gastronomie du Moyen-âge.

Donnez votre avis

Produits similaires